网站配置信息

休闲运动管理系

分享

【开学第一课】休闲运动管理系2019级新生开学典礼暨专业教育

2019-09-02休闲要闻

 

2019年9月2日14:00,休闲运动管理系2019级新生开学典礼暨专业教育在A1121知礼厅举行。学院副院长易贤文、休闲运动管理系副系主任欧繁荣、党总支副书记蒋易庭、办公室副主任彭宇丹、教学秘书吴杭佳、休闲体育教研室主任杨红芬、社会体育教研室主任宋博、优秀校友QSL健身俱乐部总经理赵俊波,内训师付杰、休闲运动管理系全体教师及2019级全体新生出席参加本次活动,会议由学工秘书黎瑞超主持。

微信图片_20190902202643_副本
活动现场

学院副院长易贤文对本次开学典礼致辞,易贤文副院长对2019级全体新同学表示热烈欢迎,从国家政策、行业现状对2019级新生的专业选择表示了肯定,同时希望同学们能以青春岁月换得良好的品德、丰富的知识,在大学中获得真挚的友情和健康的体魄,学有所成。

dsc_7075_副本
易贤文副院长致辞

休闲运动管理系副系主任欧繁荣老师向2019级全体新生做了详细的系部介绍,教师代表杨成、校友代表赵俊波向2019级新生分享自己的观点与经验。2019级休闲体育6班李汶娟同学代表全体新生发言。休闲运动管理系休闲体育与社会体育教研室主任向2019级全体新生作专业介绍与培养方案解读。最后由健身方向张德明老师、网球方向马海老师、羽毛球方向周敏老师分别向新同学做了专项介绍与行业前景分析。本次开学典礼暨专业教育是新生入校的第一课,让2019级的新生对于学校、自己的专业有了初步的了解,是他们大学生活的一个良好开端,老师们的分享与教诲也肯定会带给新生们极大的帮助,帮助他们尽快的适应新的环境、新的学习方式,完成从中学生到大学生的身份转换。再次欢迎2019级全体新同学,愿新同学能够拥有一个充实的大学生活,学有所成。