网站配置信息

休闲运动管理系

分享

我系召开2019年(下)实训动员大会

2019-10-09休闲要闻

 

2019年10月8日中午,休闲运动管理系在1119知礼厅举行了2017级本科实训动员大会,宣布我系实训工作实施方案,安排部署实训的相关事宜,并开展实训期安全教育。学院副院长易贤文、休闲运动管理系副系主任欧繁荣老师、学工秘书黎瑞超老师、实验室主任包兴婷老师,专职教师邓人月老师、周敏老师、黄琴兰老师、辅导员龙桠萳老师及17级本科班全体学生出席参加本次动员会。

TIM图片20191009091321_副本

  动员会现场

     会议上易贤文副院长分享了自己工作的经历,希望同学们够向一线工人学习,学习他们吃苦耐劳的精神,也希望同学们能够从实训中学习,提升自我能力,开拓视野,为未来的就业与职业发展打下坚实的基础。

TIM图片20191009091429_副本
易贤文副院长作动员分享

副系主任欧繁荣老师表示希望同学们能做到眼、耳、手、口、脑五勤,在实训中认真学习,学会适应实训单位,多与带队老师沟通,提高自己的能力。包兴婷老师做了实训相关的内容安排,希望同学们能够准时到达实训单位,做到按规矩办事,严格遵守学校及实训相关要求。各专业方向的指导老师也都给即将出去实训的同学讲解了实训相关内容。辅导员龙桠萳老师做了相关的安全教育与要求,提醒同学们在外一定要注意自己的人身财产安全。

TIM图片20191009091432_副本
副系主任欧繁荣讲话

  专业实训是学生与企业接触的渠道,也是增强自我能力,技术技巧的重要一课,希望同学们能够认真实训,在实训中学习,在学习中进步,提高自我综合能力,为未来工作打下坚实的基础。