网站配置信息

休闲运动管理系

分享

科研教学

科研教学

Research teaching

27 Mar.2019

休闲运动管理系开展公开课交流活动

休闲运动管理系开展公开课交流活动

为开展教师教学交流,提高教师教学能力。2019年3月27日下午分别在第五节课由我系专业课教师宋博对《赛事组织策划与管理》课程,第六节由夏中悦老师《大学体育4-山岳攀登与攀岩运动》课程进行公开讲解。休闲系行政班子以及在校的所有专职教师参与了本次公开课活动。

查看详情

20 Mar.2019

休闲运动管理系成功进行体育公开课展示

休闲运动管理系成功进行体育公开课展示

为进一步提高我系教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,休闲运动管理系于2019年3月20日下午在排球场及篮球场分别由虎蕊娜老师和李欣悦老师带领进行了公开课展示。

查看详情

15 Jun.2017

专业实训

专业实训

休闲体育专业立足四川,面向全国,以市场为导向,培养符合大众商业休闲体育需求,具有较强的专业能力、沟通能力、管理能力和服务意识。能在商业健身场馆、商业网球运动场馆、商业羽毛球运动场馆、运动康复机构(本科)等场所从事会员引导、会员教学、产品销售、营运管理、赛事组织与运营的应用型商业体育人才。

查看详情